5ª edição do SIMCARNE destaca áreas de produção da carne suína
Fonte: Agência UEL
Estão
abertas as inscrições para o V Simpósio de Qualidade da Carne (SIMCARNE),
organizado pelo Grupo de Pesquisa e Análise de Carne (GPAC) e pelo Programa de
Pós-Graduação em Ciência Animal, do Centro de Ciências Agrárias (CCA). O evento
será realizado nos dias 19 e 20 de junho, no Anfiteatro do PDE (Campus
Universitário), com palestras de professores e profissionais renomados da área.
As inscrições podem ser feitas até 18 de junho pelo endereço SIMCARNE.
Submissão de trabalhos até 25 de maio. O Simpósio
terá como tema a "Carne Suína - proteína mundial", destacando as
áreas de produção, inovação e tecnologia, além dos diversos setores da cadeia
produtiva. Entre os palestrantes está a pesquisadora Maria Oliver, do Institute
of Agrifood Research and Technology (IRTA), da Catalunia (Espanha); Nuria
Riera, da Universitat de Girona (Espanha); Iran da Silva (USP) e Rui Vargas, da
Associação Brasileira de Proteína Animal.
O Simpósio conta
com apoio do Governo estadual, Fundação Araucária, Pró-reitoria de Extensão
(PROEX) e Capes. A programação completa está disponível no endereço SIMCARNE.
Comentários
Postar um comentário